Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit dem Wi-Fi-Hotspot Ihres Fiat Neue 500 verbunden ist. Wenn nicht, lesen Sie bitte nach: Wie verbinde ich mein Gerät mit dem WiFi-Signal in meinem Fiat Neue 500?

So erstellen Sie Ihr Ubigi-Konto, um von Ihrem Smartphone/Tablet aus auf die Ubigi-Dienste zugreifen und diese verwalten zu können:

-Besuchen Sie die Seite Ubigi.me auf Ihrem Smartphone/Tablet oder aktualisieren Sie sie, um die folgende Seite zur Kontoerstellung zu erhalten:

-Füllen Sie die Felder aus, um Ihr persönliches Ubigi-Konto zu erstellen

Herzlichen Glückwunsch! Sobald Ihr Konto erstellt ist, können Sie über Ihren Infotainment-Bildschirm auf Ihre verbundenen Dienste zugreifen und von der Wi-Fi-Konnektivität in Ihrem Fahrzeug profitieren 😊

NB: Falls Sie eine „Oops“-Meldung anstelle der Seite zur Kontoerstellung erhalten, finden Sie im folgenden Abschnitt weitere Hilfe:
Ich erhalte die Meldung „Sie versuchen, eine Internetverbindung ohne Daten herzustellen…“, wenn ich versuche, zu Ubigi.me zu gelangen, was soll ich tun?