Zuerst müssen Sie die WLAN-Option in Ihrem Fahrzeug aktivieren: Wie aktiviere ich die WLAN-Dienste in meinem Fiat Neue 500?

Stellen Sie dann sicher, dass Netzwerksignalbalken und 3G/4G-Symbole in der linken oberen Ecke Ihres Infotainment-Bildschirms erscheinen. Achten Sie dabei darauf, dass Sie sich nicht in einem isolierten Raum (Tiefgarage, innerhalb eines Autohauses usw.) befinden, sondern eher neben einem Fenster oder außerhalb eines Gebäudes (im Freien). Auf diese Weise können Sie leicht ein Netzwerk aufbauen, und das 3G/4G-Symbol erscheint in der linken oberen Ecke Ihres Infotainment-Bildschirms. Wenn dies nicht der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, sich in einen anderen Bereich zu begeben, um eine bessere Abdeckung und ein besseres Netzsignal zu erhalten.
Schalten Sie die Stromzufuhr und den Infotainment-Bildschirm ein:

1/ WiFi-Hotspot auswählen:

2/ Wählen Sie WiFi Hotspot Setup und Sie sehen den Namen und das Passwort des WiFi-Signals:

3/ Dann müssen Sie Ihr Smartphone/Tablet mit dem angezeigten Wi-Fi-Signal des Fahrzeugs verbinden:

Einmal mit dem Wi-Fi-Signal des Fahrzeugs verbunden:
-Öffnen Sie einen Browser auf Ihrem Smartphone/Tablett
-Besuchen Sie ubigi.me

Falls Sie Ihr Ubigi-Konto bereits erstellt haben, erhalten Sie ein Zugriffsrecht auf Ihr Ubigi-Konto. Andernfalls können Sie im folgenden Abschnitt nachschlagen, um Ihr persönliches Konto zu erstellen: Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto?

NB: Falls Sie bei diesem Schritt eine „Oops“-Fehlermeldung erhalten, besuchen Sie bitte den folgenden Abschnitt für weitere Hilfe:

Ich erhalte die Fehlermeldung „Sie versuchen, eine Verbindung zum Internet ohne Daten herzustellen…“, wenn ich versuche, zu Ubigi.me zu gelangen, was soll ich tun?