Um Ihr Passwort zurückzusetzen, verbinden Sie bitte Ihr Gerät direkt mit dem WLAN-Signal Ihres Fahrzeugs und gehen Sie auf Ubigi.me oder öffnen Sie die Ubigi-App. Sie werden direkt mit Ihrem Konto verbunden, da das System Ihre Bordverbindung erkennt: Sie müssen Ihre Anmeldedaten nicht eingeben.

Von dort aus können Sie auf Einstellungen Ihres Ubigi-Kontos zugreifen und Ihr Passwort ändern.