← Zurück zu den Fragen
Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Fiat Neue 500?

Überprüfen Sie zunächst, ob Ihr Fahrzeug für die Ubigi-Dienstleistungen in Frage kommt: Welcher Fiat 500 hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Wenn Ihr Fahrzeug dafür in Frage kommt, schalten Sie die Stromzufuhr ein und befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1/ Auf dem Bord-Infotainment-Bildschirm:


2/ Aktivieren Sie den WiFi-Hotspot:

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Ich habe eine Aufladung gekauft, die Zahlung wurde bestätigt, aber ich sehe die Aufladung nicht auf meinem Konto, was soll ich tun?

Ich bekomme kein Netzwerk auf den Infotainment-Bildschirm, was soll ich tun?

Ich erhalte die Meldung "Sie versuchen, eine Internetverbindung ohne Daten herzustellen...", wenn ich versuche, zu Ubigi.me zu gelangen, was soll ich tun?

Ich verkaufe meinen Fiat Neue 500, was soll ich mit meinem Ubigi-Konto machen?

Ich habe als Zweitbesitzer einen Fiat Neue 500 gekauft. Wie kann ich die WiFi-Bord-Dienste mit Ubigi nutzen?

Wie überprüfe ich meine verbleibende Datenmenge?

Mein Datenplan wurde schnell verwendet. Was könnten die Gründe dafür sein?

Wie kann ich steuern, dass meine Smartphone- / Tablet-Updates meinen Ubigi-Datentarif automatisch verbrauchen?

Wie kann man den Wi-Fi-Hotspot in meinem Fiat Neue 500 ausschalten?

Meine Internetverbindung funktioniert, aber die Geschwindigkeit ist sehr langsam. Was kann ich machen?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto?

Wo kann ich die mit meinem Fiat Neue 500 verfügbaren Ubigi-Datenpläne einsehen?

Wie lade ich ein Ubigi-Konto auf?

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Was passiert nach dem Kauf eines neuen Datentarifs?

Was passiert, wenn mein Datenplan ausläuft? Kann ich meine Ubigi-Konnektivität weiterhin nutzen?

Wie sind die Ubigi-Dienste in meinen Fiat Neue 500 eingebaut?

Welcher Fiat 500 hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Fiat Neue 500?