Wenn Sie Ihren Fiat Neue 500 verkauft haben oder kurz davor sind zu verkaufen:

Sie müssen den Ubigi-Kundendienst bitten, Ihr Ubigi-Konto und Ihre persönlichen Daten auf dem untenstehenden Formular zu löschen: KONTAKTFORMULAR.

Sobald Ihr Kündigungsantrag eingegangen ist, wird Ubigi Ihr Konto kündigen und Ihre persönlichen Daten löschen. Dieser Vorgang kann bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen.

Sobald Ubigi die Kündigung Ihres Accounts abgeschlossen hat, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.