Falls Sie die Ubigi-Dienste noch nie in Ihrem Fahrzeug genutzt haben, prüfen Sie bitte zuerst, ob Ihr Fahrzeug für die Dienste in Frage kommt: Welcher Fiat 500 hat Anspruch auf die Ubigi-Dienstleistungen?

Falls Sie die Ubigi-Dienste bereits in Ihrem Fahrzeug genutzt haben, aber plötzlich kein Netz mehr haben:

-Vergewissern Sie sich, dass Sie sich nicht in einem isolierten Raum (Tiefgarage, innerhalb eines Autohauses usw.) befinden, sondern eher neben einem Fenster oder einem Außengebäude (im Freien). Auf diese Weise können Sie leicht an ein Netz gelangen, und 3G/4G erscheint in der linken oberen Ecke Ihres Infotainment-Bildschirms. Wenn dies nicht der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, sich in einen anderen Bereich zu begeben, um eine bessere Abdeckung und ein besseres Netzsignal zu erhalten.

-Wenn Sie Netzsignalbalken und 3G/4G am oberen Rand Ihres Infotainment-Bildschirms sehen, können Sie Ihre verbundenen Dienste mit Ubigi in Ihrem Fahrzeug nutzen. Bitte besuchen Sie den folgenden Abschnitt, um Ihr bordeigenes WiFi-Signal zu aktivieren und auf das Internet zuzugreifen: Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Fahrzeug?

Falls die Situation an verschiedenen Stellen fortbesteht und keine Signalbalken oder 3G/4G-Symbole nie auf Ihrem Bordbildschirm erschienen sind, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst, um weitere Hilfe zu erhalten: KONTAKTFORMULAR.