Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Fahrzeug für die Services von Ubigi berechtigt ist: Welcher Fiat 500 hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Wenn Ihr Fahrzeug für die Ubigi-Dienste in Frage kommt, müssen Sie den WiFi-Hotspot in Ihrem Fahrzeug aktivieren und Ihr Ubigi-Konto für den Zugang zu den angeschlossenen Diensten einrichten:

Wie aktiviere ich die WLAN-Dienste in meinem Fahrzeug?
Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto?

Sobald der WiFi-Hotspot aktiviert ist, können Sie Ihr eigenes persönliches Konto mit Ihren eigenen Daten erstellen. Wenn Sie sehen, dass das persönliche Konto des Vorbesitzers noch aktiv ist, müssen Sie sich mit dem Kundendienst über das unten stehende Formular in Verbindung setzen, um die Löschung dieses Kontos in Übereinstimmung mit den örtlichen Landesvorschriften zu beantragen: KONTAKTFORMULAR.