← Zurück zu den Fragen
Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem Android-Gerät aus zurücksetzen für meinen Fiat Ducato?

Wenn Sie Ubigi in Ihrem Fiat Ducato verwenden und das Passwort Ihres Ubigi-Kontos zurücksetzen möchten, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

– Öffnen Sie die Ubigi-Anwendung auf Ihrem Smartphone/Tablet oder gehen Sie auf Ihrem Windows 10/11-Gerät zu ubigi.me
– Klicken Sie dann auf „Passwort vergessen?“
– Geben Sie die mit Ihrem Ubigi-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm Ihres Geräts, um Ihr Passwort zu ändern.

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Was ist ein einmaliger Datentarif und ein wiederkehrender Datentarif?

Ich habe als Zweitbesitzer einen Fiat Neue 500 gekauft. Wie kann ich die WiFi-Bord-Dienste mit Ubigi nutzen?

Ich habe als Zweitbesitzer einen Fiat Professional Ducato gekauft. Wie kann ich die WiFi-Bord-Dienste mit Ubigi nutzen?

Wie sind die Ubigi-Dienste in meinen Fiat Neue 500 eingebaut?

Wie aktiviere ich Alexa in meinen Fiat Professional Ducato?

Ich habe eine Aufladung gekauft, die Zahlung wurde bestätigt, aber ich sehe die Aufladung nicht auf meinem Konto, was soll ich tun?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto für meinem Fiat Neue 500?

Wie aktiviere ich Alexa in meinen neuen Fiat 500?

Wie sind die Ubigi-Dienste in meinen Fiat Professional Ducato eingebaut?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto für meinem Fiat Professional Ducato?

Wie lösche ich mein Ubigi-Konto?

Ich erhalte die Meldung "Sie versuchen, eine Internetverbindung ohne Daten herzustellen...", wenn ich versuche, zu Ubigi.me zu gelangen, was soll ich tun?

Welcher Fiat 500 hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem iPhone/iPad aus zurücksetzen für meinen Fiat Neue 500?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem iPhone/iPad aus zurücksetzen für meinen Fiat Ducato?

Meine Internetverbindung funktioniert, aber die Geschwindigkeit ist sehr langsam. Was kann ich machen?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem Android-Gerät aus zurücksetzen für meinen Fiat Neue 500?

Ich bekomme kein Netzwerk auf den Infotainment-Bildschirm, was soll ich tun?

Wie kann ich steuern, dass meine Smartphone- / Tablet-Updates meinen Ubigi-Datentarif automatisch verbrauchen?

Welcher Fiat Professional Ducato hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Wie hoch sind die Preise für Ubigi-Aufladungen?

Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Fiat Neue 500?

Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Fiat Professional Ducato?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Fiat Neue 500?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Fiat Professional Ducato kastenwagen?

Wie schalte ich den Uconnect Wi-Fi Hotspot in meinem Fiat Professional Ducato ein?

Wie schalte ich den Uconnect Wi-Fi Hotspot in meinem Fiat Neue 500 ein?

Wie lade ich ein Ubigi-Konto auf?

Mein Datenplan wurde schnell verwendet. Was könnten die Gründe dafür sein?

Wie überprüfe ich meine verbleibende Datenmenge?

Ich verkaufe meinen Fiat Neue 500, was soll ich mit meinem Ubigi-Konto machen?

Ich verkaufe meinen Fiat Professional Ducato, was soll ich mit meinem Ubigi-Konto machen?

Was passiert nach dem Kauf eines neuen Datentarifs?

Was passiert, wenn mein Datenplan ausläuft? Kann ich meine Ubigi-Konnektivität weiterhin nutzen?

Wo kann ich die mit meinem Fiat Neue 500 verfügbaren Ubigi-Datenpläne einsehen?

Wo kann ich die mit meinem Fiat Professional Ducato kastenwagen verfügbaren Ubigi-Datenpläne einsehen?

Wie kann man den Wi-Fi-Hotspot in meinem Fiat Neue 500 ausschalten?

Wie kann man den Wi-Fi-Hotspot in meinem Fiat Professional Ducato ausschalten?

Ihre Nachricht wurde gesendet.
Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.