Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour mon utilitaire Fiat Ducato depuis mon iPhone/iPad?

Si vous utilisez Ubigi dans votre utilitaire Fiat Ducato, veuillez suivre les instructions suivantes afin de réinitialiser le mot de passe de votre compte Ubigi :

– Mettez le contact dans votre véhicule et allez dans Paramètres/Réglages sur l’écran d’infodivertissement à bord de votre véhicule:

– Appuyez sur la fonction paramètres Hotspot Wi-Fi pour voir le nom de votre signal Wi-Fi et le mot de passe :

– Ensuite, sur votre iPhone/iPad, allez dans Réglages, puis Wi-Fi :

– Sélectionnez le nom du signal Wi-Fi de votre véhicule, saisissez le mot de passe associé et cliquez sur « Se connecter »

– Une fois connecté, un petit symbole apparaitra devant le signal WiFi de votre véhicule signifiant que votre appareil s’y est connecté :

Vous pouvez maintenant ouvrir l’application Ubigi ou vous rendre sur http://ubigi.me et vous serez automatiquement connecté à votre compte Ubigi.

IMPORTANT : Si vous obtenez la page ci-dessous à cette étape, suivez les instructions ci-après :

– Cliquez sur « Annuler » en haut à droite, puis sur « Utiliser sans internet » et vous verrez enfin votre appareil connecté au signal Wi-Fi de votre véhicule (un petit symbole apparaitra devant le signal Wi-Fi) :

– Vous pouvez maintenant ouvrir l’application Ubigi ou vous rendre sur http://ubigi.me et vous serez automatiquement connecté à votre compte Ubigi.

Une fois connecté à votre compte, cliquez sur le bouton « Menu » représenté par un carré avec 3 barres en haut à droite :

– Allez dans « Paramètres« , puis vous pourrez modifier le login, l’adresse électronique, le mot de passe et la langue de votre compte :

– Une fois que vous avez modifié votre mot de passe (et les autres informations si vous le souhaitez), cliquez sur « Actualiser » pour enregistrer les modifications.

Si vous vous connectez maintenant à votre compte Ubigi alors que vous n’êtes pas directement connecté au signal Wi-Fi de votre véhicule (ex : depuis un ordinateur de bureau ou laptop), vous devrez maintenant utiliser votre nouveau mot de passe.