Comment créer mon compte Ubigi pour mon utilitaire Fiat Professional Ducato?

Dans un premier temps, assurez vous que votre smartphone ou tablette est bien connecté(e) au WiFi à bord de votre véhicule. Si ce n’est pas le cas, référez-vous d’abord à la section suivante avant de poursuivre : Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de mon utilitaire Fiat Professional Ducato ?

Afin de créer votre compte Ubigi qui vous permettra d’accéder et gérer les services Ubigi depuis votre smartphone/tablette :

– Ouvrez votre navigateur sur votre smartphone/tablette et allez sur la page Ubigi.me pour obtenir automatiquement la page de création de compte suivante :

– Renseignez tous les champs affichés et cliquez sur le bouton tout en bas pour créer votre compte

Félicitations! Votre compte est maintenant créé et vous pouvez accéder aux services connectés de votre voiture depuis l’écran à bord et bénéficier de la connectivité WiFi dans votre voiture 😊

NB: Si un message d’erreur “Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” venait à s’afficher à cette étape, veuillez consulter la section ci-dessous plus plus d’aide :
J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

J'ai acheté une Fiat Nouvelle 500 en tant que deuxième propriétaire. Comment utiliser l’option WiFi à bord ?

J’ai acheté un utilitaire Fiat Professional Ducato en tant que deuxième propriétaire. Comment utiliser l’option WiFi à bord ?

Comment activer le service WiFi dans ma Fiat Nouvelle 500 ?

Comment activer le service WiFi dans mon utilitaire Fiat Professional Ducato ?

Comment activer Alexa Voice Service dans ma Fiat Nouvelle 500 ?

Comment activer Alexa dans mon Ducato Fiat Professional ?

Comment créer mon compte Ubigi pour ma Fiat Nouvelle 500?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de mon utilitaire Fiat Professional Ducato?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de ma Fiat Nouvelle 500 ?

Comment consulter mon solde ?

Mon credit s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons ?

Comment supprimer mon compte Ubigi ?

Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire ?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans mon utilitaire Fiat Professional Ducato?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans ma Fiat Nouvelle 500 ?

J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Fiat Nouvelle 500 depuis mon iPhone/iPad?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour mon utilitaire Fiat Ducato depuis mon iPhone/iPad?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Fiat Nouvelle 500 depuis mon appareil Android ?

Je vends ma Fiat Nouvelle 500, que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

Je vends mon utilitaire Fiat Professional Ducato, que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour mon utilitaire Fiat Ducato depuis mon appareil Android?

Comment recharger mon compte Ubigi?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Que se passe-t-il si ma recharge est expirée ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

J'ai acheté une recharge, le paiement a été confirmé mais la recharge n'apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Quel modèle Fiat 500 est éligible aux services Ubigi ?

Quel modèle Fiat Professional Ducato est éligible aux services Ubigi ?

Où trouver les recharges (data plans) Ubigi disponibles pour un usage avec ma Fiat Nouvelle 500?

Il n’y a pas de barres de réseau affichées sur l’écran de bord, que faire ?

Comment puis-je contrôler les mises à jour automatiques de mon smartphone/tablette pour optimiser mon bundle Ubigi ?

Où trouver les recharges (data plans) Ubigi disponibles pour un usage avec mon utilitaire Fiat Professional Ducato?

Comment Ubigi est-il intégré dans ma Fiat Nouvelle 500 ?

Comment Ubigi est-il intégré dans l'utilitaire Fiat Professional Ducato?

Quels sont les prix des recharges Ubigi ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi Uconnect sur ma Fiat Professional Ducato ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi Uconnect sur ma Fiat Nouvelle 500 ?