← Torna alle domande
Cosa succede dopo l’acquisto di un nuovo piano dati?

Una volta acquistato il tuo piano dati, questo verrà caricato direttamente sul tuo account Ubigi per essere utilizzato e riceverai una conferma di pagamento via e-mail.

L’addebito del tuo acquisto sull’estratto conto verrà visualizzato come addebito effettuato da Transatel. Ubigi è un servizio fornito da Transatel.

Questo articolo è stato utile?
SiNo

Cerchi qualcosa di specifico?

Altre domande frequenti :

Come faccio ad attivare Alexa nella mia nuova Fiat 500?

Come cancello il mio account Ubigi?

Ho acquistato una ricarica, il pagamento è stato confermato ma non vedo la ricarica aggiunta nel mio account, cosa devo fare?

Non vedo una rete nella schermata di infotainment, cosa devo fare?

Viene visualizzato il messaggio "Stai tentando di collegarti a Internet senza dati ..." quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare?

Vendo la mia Fiat Nuova 500, cosa devo fare con il mio account Ubigi?

Ho acquistato un Fiat Nuova 500 come secondo proprietario. Come posso utilizzare i servizi WiFi di bordo con Ubigi?

Come posso controllare la mia restante parte di dati?

Il mio piano dati è stato utilizzato rapidamente, quali potrebbero essere le ragioni?

Come posso controllare gli aggiornamenti del mio smartphone / tablet dal consumo automatico del mio piano dati Ubigi?

Come disattivare l'hotspot Wi-Fi nella mia Fiat Nuova 500?

La mia connessione Internet funziona, ma la velocità è molto bassa. Cosa posso fare?

Come posso creare il mio account Ubigi ?

Dove posso controllare i piani dati Ubigi disponibili con la mia Fiat Nuova 500?

Come ricaricare un account Ubigi?

Ho dimenticato la mia password, come posso resettarla?

Cosa succede alla scadenza del mio piano dati? Posso continuare a utilizzare la mia connettività Ubigi?

Come sono integrati i servizi Ubigi nella mia Fiat Nuova 500?

Come posso attivare i servizi WiFi nella mia Fiat Nuova 500?

Quale Fiat 500 è idonea ai servizi Ubigi?

Come collego il mio smartphone / tablet al segnale WiFi nella mia Fiat Nuova 500 ?