← Torna alle domande
Come disattivare l’hotspot Wi-Fi nella mia Fiat Nuova 500?

Si consiglia di disattivare l’hotspot Wi-Fi del veicolo fino a quando non si desidera utilizzarlo. Ciò eviterà l’utilizzo non necessario di dati – come gli aggiornamenti delle app – o l’utilizzo di dati in background sul tuo smartphone / tablet – e ti aiuterà a ottenere il massimo dal tuo piano dati.

Per disabilitare l’opzione Hotspot Wi-Fi, procedi nel seguente modo nella schermata di infotainment di bordo:

1 / Inserire l’accensione

2 / Seleziona WiFi Hotspot

3 / Deseleziona la casella Abilita hotspot WiFi. Dovresti vedere il segnale WiFi scomparire nella parte superiore dello schermo

Questo articolo è stato utile?
SiNo

Cerchi qualcosa di specifico?

Altre domande frequenti :

Qual è la definizione di un piano dati una tantum e il piano periodico?

Come posso creare il mio account Ubigi per la mia Fiat Nuova 500?

Come posso creare il mio account Ubigi per il mio furgone Fiat Professional Ducato?

Come faccio ad attivare Alexa nella mia Fiat Professional Ducato?

Come sono integrati i servizi Ubigi nella mia Fiat Nuova 500?

Ho acquistato un Fiat Nuova 500 come secondo proprietario. Come posso utilizzare i servizi WiFi di bordo con Ubigi?

Ho acquistato un furgone Fiat Professional Ducato come secondo proprietario. Come posso utilizzare i servizi WiFi di bordo con Ubigi?

Come faccio ad attivare Alexa nella mia nuova Fiat 500?

Come sono integrati i servizi Ubigi nel mio furgone Fiat Professional Ducato?

Come cancello il mio account Ubigi?

Come posso attivare i servizi WiFi nella mia Fiat Nuova 500?

Come posso attivare il servizio WiFi nel mio furgone Fiat Professional Ducato?

Come posso controllare la mia restante parte di dati?

Come posso controllare gli aggiornamenti del mio smartphone / tablet dal consumo automatico del mio piano dati Ubigi?

Come posso resettare la password Ubigi per la mia Fiat Nuova 500 dal mio iPhone/iPad?

Come posso resettare la password Ubigi per il mio furgone Fiat Ducato dal mio iPhone/iPad?

Come disattivare l’hotspot Wi-Fi nel mio furgone Fiat Professional Ducato?

Come posso resettare la password Ubigi per la mia Fiat Nuova 500 dal mio dispositivo Android?

Come posso resettare la password Ubigi per il mio furgone Fiat Ducato dal mio dispositivo Android?

Il mio piano dati è stato utilizzato rapidamente, quali potrebbero essere le ragioni?

Ho acquistato una ricarica, il pagamento è stato confermato ma non vedo la ricarica aggiunta nel mio account, cosa devo fare?

Viene visualizzato il messaggio "Stai tentando di collegarti a Internet senza dati ..." quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare?

Non vedo una rete nella schermata di infotainment, cosa devo fare?

Cosa succede dopo l'acquisto di un nuovo piano dati?

Cosa succede alla scadenza del mio piano dati? Posso continuare a utilizzare la mia connettività Ubigi?

Dove posso controllare i piani dati Ubigi disponibili con la mia Fiat Nuova 500?

Come ricaricare un account Ubigi?

Vendo la mia Fiat Nuova 500, cosa devo fare con il mio account Ubigi?

Vendo il mio furgone Fiat Professional Ducato, cosa devo fare con il mio account Ubigi?

Dove posso controllare i piani dati Ubigi disponibili con il mio furgone Fiat Professional Ducato?

Come collego il mio smartphone / tablet al segnale WiFi nella mia Fiat Nuova 500 ?

Come collego il mio smartphone / tablet al segnale WiFi nel mio furgone Fiat Professional Ducato ?

Quali sono i prezzi delle ricariche Ubigi?

Come attivare l'hotspot Wi-Fi Uconnect sulla mia Fiat Professional Ducato?

Come attivare l'hotspot Wi-Fi Uconnect sulla mia Fiat Nuova 500 ?

La mia connessione Internet funziona, ma la velocità è molto bassa. Cosa posso fare?

Quale Fiat 500 è idonea ai servizi Ubigi?

Quale furgone Fiat Professional Ducato è idonea ai servizi Ubigi?

Il tuo messaggio è stato inviato.
Ti ricontatteremo a breve.